CREMIGE GNOCCHI-BOWL
ZUTATEN
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Schinken & Mozzarella
- 150 g Speck
- 2 Zucchini
- 200 g getrüffelte Champignons
- 100 g Sahne
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie
- Öl
- Salz
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Öl, Salz, Knoblauch und Petersilie anbraten.
Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Speck in Stücke schneiden und auf kleiner Flamme anbraten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang kochen, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi mit den Pilzen, Zucchini und dem Speck auf einem Teller anrichten und mit leicht geschlagener frischer Sahne beträufeln, um eine weiche und zarte Textur zu erhalten. Nach Geschmack Petersilie hinzufügen.
Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Speck in Stücke schneiden und auf kleiner Flamme anbraten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang kochen, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi mit den Pilzen, Zucchini und dem Speck auf einem Teller anrichten und mit leicht geschlagener frischer Sahne beträufeln, um eine weiche und zarte Textur zu erhalten. Nach Geschmack Petersilie hinzufügen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Schinken & Mozzarella
- 150 g Speck
- 2 Zucchini
- 200 g getrüffelte Champignons
- 100 g Sahne
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie
- - Öl
- - Salz
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Öl, Salz, Knoblauch und Petersilie anbraten.
Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Speck in Stücke schneiden und auf kleiner Flamme anbraten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang kochen, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi mit den Pilzen, Zucchini und dem Speck auf einem Teller anrichten und mit leicht geschlagener frischer Sahne beträufeln, um eine weiche und zarte Textur zu erhalten. Nach Geschmack Petersilie hinzufügen.
Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Speck in Stücke schneiden und auf kleiner Flamme anbraten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang kochen, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi mit den Pilzen, Zucchini und dem Speck auf einem Teller anrichten und mit leicht geschlagener frischer Sahne beträufeln, um eine weiche und zarte Textur zu erhalten. Nach Geschmack Petersilie hinzufügen.