BBQ GNOCCHI
ZUTATEN
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Aioli & Mozzarella
- 3 Stück gegrillte Hühnerbrust
- 10 ganze gegrillte Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 8 Babykarotten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin und Thymian
- Salz
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Spargel, Karotten und Zwiebel schälen. Die Karotten und den Spargel in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun anbraten.
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Die Pfannen Gnocchi mit dem Gemüse und der Hähnchenbrust anrichten. Mit frischen Thymianblättern garnieren.
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Die Pfannen Gnocchi mit dem Gemüse und der Hähnchenbrust anrichten. Mit frischen Thymianblättern garnieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Aioli & Mozzarella
- 3 Stück gegrillte Hühnerbrust
- 10 ganze gegrillte Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 8 Babykarotten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- - Rosmarin und Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Spargel, Karotten und Zwiebel schälen. Die Karotten und den Spargel in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun anbraten.
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Die Pfannen Gnocchi mit dem Gemüse und der Hähnchenbrust anrichten. Mit frischen Thymianblättern garnieren.
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Die Pfannen Gnocchi mit dem Gemüse und der Hähnchenbrust anrichten. Mit frischen Thymianblättern garnieren.